martes, 1 de julio de 2014

AYUDAS TÉCNICAS EN ALIMENTACIÓN

Definición de Ayudas Técnicas  de la ISO 9999

De acuerdo con la definición de la Organización Internacional de Normalización, se llama Ayudas Técnicas a todos aquellos productos, instrumentos, equipos o sistemas técnicos utilizados por una persona con discapacidad, fabricados especialmente, o disponibles en el mercado, para prevenir, compensar, mitigar o neutralizar una deficiencia, discapacidad o minusvalía.

Ayudas técnicas para comer
Las AT para comer son dispositivos que capacitan a muchas personas, especialmente a las que presentan movilidad restringida en uno o en los dos miembros superiores, para poder comer y beber, así como prepararse los alimentos y servírselos.
Entre las AT que ayudan al individuo en la actividad de alimentarse encontramos cubiertos, platos, vasos y tazas entre otras.

Aplicado el sabado 29 de Junio del 2014

                                         Nombre del alumno en los cubiertos
           Silicón para hacerlos antideslizantes







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